Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.




Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.

Бефстроганов индейка мультиварка – индейка сметана, горчица, бекон и репчатый лук, тушим все в мультиварке. И получаем ароматнейшее и нежное, тающее мясо индейки с подливкой. Добавляем к бефстроганову из индейки картофельное пюре и вкушаем сытное и очень вкусное домашнее блюдо на обед или на ужин.




 

Для второго блюда Бефстроганов индейка мультиварка, приобретаем:

— филе индейки, лучше задней части (800 грамм)

— лук репчатый (2 головки)

— бекон свиной (100 грамм)

— масло сливочное (50 грамм)

— мука пшеничная (2 ложки столовые)

— сметана, жирностью 15% (400 грамм)

— горчица столовая (2 ложки столовые)

— соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу)

— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)

— мультиварка (1 штука)

свежая зелень для украшения блюда, петрушка, киндза или укроп (по потребности)




 

Подготовка продуктов для бефстроганов из индейки.

 

— филе индейки промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Нарезаем мясо индейки поперек волокон брусочками не очень толстыми, чтобы мясо лучше протушилось.

— репчатый лук очищаем от кожуры и режем полукольцами.

— свиной бекон нарезаем соломкой, размер подбираете самостоятельно.




Готовим бефстроганов из индейки в мультиварке.

 

— включаем мультиварку. Выбираем режим «Жарка».

— в чашу мультиварки опускаем сливочное масло. Дожидаемся, пока масло растопится.

— кладем полукольца репчатого лука, перемешиваем и немного обжариваем до изменения цвета.

— к обжаренному луку добавляем бруски мяса индейки и соломку свиного бекона. Перемешиваем.

— обжариваем около 15 минут, два-три раза за это время перемешиваем бефстроганов.

— через 15 минут добавляем поваренную соль и черный молотый перец к мясу индейки. Перемешиваем.

— посыпаем будущий бефстроганов пшеничной мукой. Перемешиваем.

— добавляем всю сметану и горчицу. Тщательно перемешиваем.

— переключаем мультиварку в режим «Тушение».

— тушим бефстроганов из индейки, пока не закончится таймер программы «Тушения».

— готовый бефстроганов с подливкой раскладываем по тарелкам. Добавляем гарнир картофельное пюре или что-нибудь по Вашему выбору.

— украшаем блюдо нарезанной свежей зеленью.

— подаем бефстроганов из индейки на стол.

 

Кушать подано! Бефстроганов индейка мультиварка. Индейка сметана, горчица, бекон.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика