Азу из вырезки курицы

Азу из вырезки курицы

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе курицы (четыреста гр.)

— огурец (шесть, соленых)

— луковица

— сметана (двести мл.)

— специи

Режем:

 

— курицу

— огурцы

— лук

 

Жарим:

 

курицу

— лук

 

Прибавляем:

 

— огурцы

— специи

 

Тушим до появления сока.

 

Прибавляем:

 

— сметана

 

Тушим.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика