Пирог «Грибной» с курицей

Пирог «Грибной» с курицей

 

 

 

 

Приобретаем:

 

Пирог

 

масло (сто гр., сливочное, замороженное)

— мука (стакан)

— сметана (две ложки)

— разрыхлитель (половина ложки)

— соль

 

Начинка

 

грибы (двести гр., жареных с луком)

— филе (двести гр., вареное)

— сыр (100 гр., крошка)

— лук зеленый

— помидор

 

Заливка:

 

сливки (150 мл.)

— яйцо (два)

 

 

Смешиваем, замешиваем:

 

— масло (тертое)

— мука

— сметана

— разрыхлитель, соль

 

Выдерживаем в прохладе (тридцать минут)

 

Размещаем по форме.

 

Раскладываем начинку.

 

Обсыпаем сыром, луком.

 

Обливаем заливкой.

 

Печем.

 

Начинка

 

Смешиваем:

 

курица (измельченная)

— помидор (нарезанный)

— грибы

— соль

 

 

Заливка

 

Разбалтываем:

 

сливки

— яйца

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика