Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый

Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый

 

 

Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый

Вкусное и простое второе блюдо Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый, в котором сочетается куриное мясо с картофелем. Драники с курицей получаются очень нежные, буквально тающие во рту. А изумительный вкус заставляет возвращаться к употреблению этого блюда вновь и вновь, и соответственно приходиться готовить куриные драники снова и снова.

Рецепт приготовления куриных драников изложен в фото рецепте с фиксацией всех реперных моментов приготовления блюда Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый.

Начинаем приготовление с подготовки куриного филе, которое промываем в холодной проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.

Промываем, очищаем картофель. Очищаем лук репчатый и чеснок.

Пропускаем куриное филе, картошку, лук репчатый, чеснок сквозь мясорубку и замешиваем фарш для блюда Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый. Вбиваем в фарш куриное яйцо, добавляем майонез, горчицу. Пропорции майонеза, с горчицей добавляемые в куриный фарш можно изменять, но тогда придется менять и количество пшеничной муки.

Вмешиваем в куриный фарш с добавками, поваренную соль, молотый черный перец и пшеничную муку. При желании можно добавить приправы, которые Вам нравятся.

Пшеничную муку не торопитесь сразу всю высыпать, пробуйте добавлять частями и сразу перемешивайте. Густота массы должна быть примерно похожа на густоту теста для оладий и тогда блюдо Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый, получится нежное.

Разогреваем сковородку с подсолнечным рафинированным и дезодорированным маслом.

Выкладываем столовой ложкой на сковороду приготовленную массу в виде оладий и жарим со всех сторон.

Жаренные драники складываем в кастрюлю, подливаем кипяченой воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, добавляем лавровый лист и черный перец горошком, закрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Тушим до полного выкипания воды.

Накрываем на стол, ставим Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый и свежие овощи, желаем всем хорошего аппетита!

 

 

Для второго Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый, приобретаем:

 

— филе курицы (восемьсот грамм)

— картофель (восемьсот грамм)

— лук репчатый (две головки)

— чеснок (четыре зубца)

— майонез (пять ложек столовых)

— куриное яйцо (пара штук)

— горчица (ложка столовая)

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— соль поваренная

— перец молотый черный

— перец черный горошком

— лавровый лист

— приправы (по желанию)

— кипяченая вода

 

 

Готовим продукты.

 

Чистим картошку.

 

1чистим картошку

 

Чистим лук и чеснок.

 

2чистим лук и чеснок

 

Промываем куриное филе.

 

3моем филе курицы

 

Прокручиваем все на мясорубке.

 

4измельчаем картошку, курицу,чеснок, лук

 

Добавляем два яйца, солим, перчим.

 

5добавляем два яйца, солим, перчим

 

Перемешиваем.

 

6размешиваем

 

Добавляем пять ложек майонеза и ложку горчицы.

 

7добавляем майонез пять ложек и ложку горчицы

 

Размешиваем.

 

8перемешиваем

 

Прибавляем три ложки муки.

 

9добавляем три ложки муки

 

Перемешиваем.

 

10перемешиваем

 

Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем.

 

11выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем

 

Получились вот такие обжаренные куриные драники.

 

12обжаренные куриные драники

 

Складываем их в кастрюлю и добавляем кипяченой воды.

 

Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый

 

Кладем лавровый лист и черный перец горошком, закрываем крышкой. Тушим три четверти часа.

 

Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый

 

 

Кушать подано! Куриные драники горчица, майонез, лук репчатый!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика